Кованные балконы

 В городской и загородной архитектуре в качестве элемента украшения фасада широко используются кованые перила балконов. Этот элемент архитектуры имеет традиции, берущие свое начало в петровской эпохе, с тех пор он не только не потерял своей актуальности, но и пережил фактически второе рождение.

Эстетичность, красота, функциональность, надежность, безопасность – это далеко не все качества, за которые так полюбились архитекторам и дизайнерам кованые балконы. Они отлично сочетаются с другими элементами декора здания, выполненными не только из металла, но и других материалов.

Кованые ограждения балконов

Одним из преимуществ, которое выгодно отличает кованые балконные ограждения от конструкций из самых современных материалов – обеспечение полной безопасности вашего дома. Эти конструкции используются не только для ограждения парапета балкона или лоджии, но и для защиты стекла.

В зависимости от цели использования ограждения можно выбрать недорогие кованые решетки на балкон, которые монтируются либо к стене, либо к металлическим элементам здания. Подобное ограждение способно надежно защитить даже стекло большой площади.

Эстетика, которая отличает кованые балконы, определяется самими свойствами материала. Металл, как ни один другой материал позволяет создавать изделия, напоминающие невесомое кружево. Специалисты студии художественной ковки «Живой металл» изготавливают кованые решетки на балкон в соответствии с любой дизайнерской задумкой.

Изготовленные нашими специалистами кованые балконы имеют целый ряд преимуществ:

доступная цена,

высочайшее качество,

безупречное чувство стиля,

оригинальность и изысканность.

 


Возврат к списку